«VUESTRAS RECETAS»

Raviolis de espinacas, pasas y piñones con queso azul

Ya tenemos a Elena otra vez a la carga con los Raviolis, en esta ocasión de espinacas, pasas y piñones.

Receta para 2 personas:

1 Paquete de raviolis de espinacas, pasas y piñones
Queso azul
Mantequilla
Albahaca
Nata liquida
Sal

Ponemos a calentar el agua y mientras, en una sartén a fuego lento se añade una cucharada grande de mantequilla y queso azul a gusto. Si el queso es suave mejor ser generoso para que quede una salsa en la que se note bien el sabor del queso, que contrasta muy bien con el dulzor de estos raviolis.

Una vez fundido se va añadiendo un poco de albahaca y la nata líquida a gusto, a mi me gusta un poco espesa, y se deja hervir el tiempo que tardas en añadir la sal al agua. Hervir los raviolis (2 minutos).

Así de sencillo y fácil podemos cocinar un plato delicioso.

En EcoBio Llanes tenemos varios tipos de raviolis.

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